Visa Voyage Ouzbékistan

 

Un visa est obligatoire pour se rendre en Ouzbékistan. Il s’obtient à présent relativement facilement au consulat d’Ouzbékistan de votre pays de résidence, dans un délai indicatif de 8 jours, avec un passeport valable encore 3 mois après la date de retour de votre voyage. Il était auparavant obligatoire de recevoir une lettre d’invitation de notre agence en Ouzbékistan, cela n’est plus le cas pour les ressortissants français, suisses et belges.

Assistance visa Ouzbékistan

En cas d’urgence, Ouzbékistan Roads peut se charger de toutes les modalités pratiques d’obtention d’un visa ouzbek si vous nous commandez un circuit en Ouzbékistan. Nous contacter pour toute information complémentaire.

Prix indication Visa touristique Ouzbékistan

 1 à 7 jours (une entrée): 60 euros
– 8 à 15 jours (une entrée): 70 euros
– 16 à 30 jours (une entrée): 80 euros
– entrée supplémentaire: 10 euros